Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

13/12/2017 Бизнес-завтрак – цифровая трансформация в организациях

8 декабря 2017 года компания Morgan Hunt Executive Search провела бизнес-завтрак на тему цифровой трансформации в организациях. Во время завтрака представители бизнеса и директора по персоналу крупнейших российских и международных компаний обсудили широкий круг вопросов, касающихся диджитализации в различных секторах экономики. Особый интерес у участников завтрака вызвали такие темы, как:
• Безусловное и глубокое проникновение цифровых технологий во все направления бизнеса, в том числе в сферу HR;
• Влияние диджитализации HR-функции на высвобождение времени HR-команды для решения более интересных и творческих задач;
• Цифровые технологии и рост использования удаленного формата работы для широкого круга сотрудников, независимо от занимаемой должности и направления деятельности;
• Соблюдение корпоративных стандартов конфиденциальности при удаленном режиме работы;
• Использование Big data для более эффективного решения вопросов, связанных с мотивацией и развитием персонала;
• Новые компетенции, требуемые диджитализацией: как найти компромисс между талантом, опытом и творческим подходом с одной стороны, и диджитал навыками, с другой?
• Фраза завтрака: «Того, чего нет в смартфоне, не существует!»
Уютный интерьер ресторана Большой способствовал непринужденному и живому обмену мнениями и помог создать дружескую предрождественскую атмосферу.
В завтраке приняли участие:
Наталья Альбрехт, VEON (Вымпелком); Ирина Есипенко, Группа ЕСН; Юлия Войтюк, Бэринг Восток; Максим Лапин, Московская биржа; Эрика Куянцева, Газпром-медиа; Вера Соломатина, SAP CIS; Алевтина Каипова, Волга Груп; а также команда Morgan Hunt Executive Search – Ольга Селиванова-Шофф, Юлия Крижевич, Ольга Новикова, Никита Буланов.