Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

28/05/2012 24 мая 2012 г. Morgan Hunt и КПМГ провели банковскую конференцию для руководителей

24 мая 2012 г. компания Morgan Hunt в партнерстве с КПМГ провела IV ежегодную банковскую конференцию под общим названием: «Банковская система России: новые вызовы». Мероприятие было полностью посвящено обсуждению вопросов развития розничного сектора. Участники  и спикеры конференции согласились с тем, что данная тема является одной из наиболее актуальных в банковской сфере. На мероприятие собрались более 70-ти человек. Среди них были Руководители первой и второй линейки банков, чью непосредственную профессиональную деятельность затронули вопросы конференции. Постоянными участниками мероприятий компании Morgan Hunt стали Директора по управлению персоналом, для которых также была освещена тема мотивации топ-менеджеров в банковском секторе. Мероприятие прошло в офисе компании КПМГ на одном из верхних этажей Комплекса «Башня на набережной» в Москве.

Приветственное слово по традиции произнес Матвей Горбачев, Управляющий Директор компании Morgan Hunt. «Развитие новых технологий в банке – это неоспоримое преимущество. Однако ключевым фактором успеха любой организации были и остаются ее сотрудники», - прокомментировал он.  Вместе с ним гостей поприветствовала Алевтина Борисова, Партнер КПМГ.



Честь выступить первому выпала Евгению Давыдовичу, Заместителю Председателя Правления Связного Банка. Он представил презентацию «Небанковские каналы продаж банковских продуктов», в которой рассказал об альтернативе экспресс-кредитам и кредитам наличными, разнообразии каналов обслуживания, нужности клиентского офиса в эпоху онлайн-технологий, а также о многих других аспектах розничного банка нового поколения. Свое выступление он сопроводил практическими примерами и советами.

Елена Речкалова, Заместитель Председателя Правления - Член Правления, Национальный банк «ТРАСТ» привела статистику и поделилась знаниями о наличии свободных ниш на рынке, а также перспективах развития альтернативных каналов продаж и интернет-банкинга.

Ярким было и выступление Камаля Буши, Первого Вице-президента ОАО «БИНБАНК». Он буквально заразил публику своими эмоциями и колоссальной энергетикой. Камаль Буши поделился с участниками идеями о том, какую роль играет персонал в процессе развития банка и как вовлечь сотрудников в планы и задачи организации.

Не менее интересным был и доклад Елены Махота, Члена правления, Вице-президента, руководителя блока «Розничный бизнес»  Промсвязьбанка.  Она рассказал о конкуренции через инновации, последние представляют собой превращение сложного в простое. Более подробно она остановилась на программе инноваций Промсвязьбанка.

Булад Субанов, Заместитель Председателя Правления, член Правления, ОАО «ОТП Банк» поведал участникам об  особенностях развития банковского бизнеса в регионах.

Мероприятие завершилось ближе к двум часам дня и сопровождалось кофе-брейком, во время которого участники спешили пообщаться друг с другом и поделиться мнениями. До самого завершения гости не покидали зал и с интересом слушали выступающих, по окончании задавая интересующие их вопросы. По словам участников, мероприятие прошло в буквальном смысле «на высоте».


Справка

Morgan Hunt - один из признанных лидеров в области подбора персонала для международных и отечественных компаний и банков. Компания специализируется на поиске руководителей высшего и среднего звена.

КПМГ - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Фирмы КПМГ работают в 153 странах мира, и численность наших сотрудников составляет свыше 145 000 человек. 



Дополнительно о банковской конференции читайте здесь.