Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

14/08/2012 Компания Morgan Hunt – в ТОП-5 лучших хедхантеров России

Согласно рейтингу журнала «Карьера», опубликованному в изданиях «Профиль» и «Компания» от 13.08.2012, Матвей Горбачев, Управляющий директор компании Morgan Hunt вошел в пятерку Лучших хедхантеров России.

Рейтинг  хедхантеров проводится ежегодно и призван дать наиболее достоверную оценку уровню компетентности представителей компаний по поиску и подбору руководителей высшего звена. Выявление победителей производится на основе экспертной оценки в два этапа. Сначала представители бизнеса и компаний, оказывающих услуги в сфере хедхантинга и executive search, предлагают кандидатов – лучших, по их мнению, представителей отрасли. Далее эксперты оценивают участников по следующим критериям: личная известность участника рейтинга, деловая репутация участника рейтинга, уровень  профессионализма, способность решать нестандартные задачи и другое.

В топ-5 вошли:

1 Oльга СЕЛИВАНОВА-ШОФФ,
партнер, лидер финансовой практики Heidrick & Struggles в России

2 Михаил БОГДАНОВ,
председатель правления Consort Group

3 Георгий АБДУШЕЛИШВИЛИ,
старший партнер Ward Howell

4 Игорь ШЕХТЕРМАН,
управляющий партнер Rosexpert

5 Матвей ГОРБАЧЕВ,
управляющий директор Morgan Hunt




Родился в 1972 году.
Образование: Институт стран Азии и Африки МГУ, имеет степень магистра.
Карьера: присоединился к команде Morgan Hunt в ноябре 2005 года в должности директора по развитию бизнеса. В 2008-2010 году - глава московского представительства Morgan Hunt. С июня 2010 года - управляющий директор российского бизнеса компании. До прихода в Morgan Hunt был директором московского офиса компании IM Russia Partner/Intermatrix, а также работал в Accenture. Имеет девятилетний стаж в стратегическом и управленческом консалтинге, а также более шести лет опыта в сфере executive search. За это время реализовал целый ряд проектов для международных и российских компаний.

Смотреть рейтинг полностью: здесь