Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

10/06/2014 Компания Morgan Hunt выступила партнером делового завтрака ГК «БестЪ», посвященного мотивации персонала



10 июня 2014 г. Анастасия Филькина, руководитель  практики «Строительство и девелопмент» хедхантинговой компании Morgan Hunt стала спикером делового завтрака на тему «Система мотиваций в компаниях или как „измерить“ сотрудника и вызвать желание работать с полной отдачей?». Мероприятие проводилось Группой компаний  «БестЪ» и юридической компанией «Duvernoix Legal» в ресторане «Набережная», г. Санкт-Петербург. Гостями события стали представители ведущих компаний рынка недвижимости: Jensen Group, S.A.Ricci, Стройэксперт, Signy group, Внешстройпроект и многие другие. Участники остались довольны уровнем подготовки и качеством мероприятия, а также смогли получить интересную для себя информацию по работе с персоналом.

В рамках встречи Анастасия Филькина представила презентацию о практике вознаграждения и мотивации руководителей в России. Она рассказала о том, какие кандидаты востребованы сегодня в сфере «Строительство и девелопмент», о структуре компенсационного пакета, особенностях долгосрочной мотивации, а также о том, как замотивировать топ-менеджера, если он «перегорел». Выступление вызвало живой интерес гостей, так как основывалось на практической информации и сопровождалось реальными примерами.

BestBreakfast от ГК  «БестЪ» - дискуссионная площадка на актуальные темы для профессионалов сектора недвижимость. Мероприятие представляет собой серию встреч ключевых игроков рынка и проходит в виде завтрака. Данный формат позволяет познакомиться, пообщаться и поделиться опытом с партнерами и клиентами в неформальной обстановке.