Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

17/09/2014 Компания Morgan Hunt стала первым официальным партнером Гарвардского клуба России

Morgan Hunt, одна из ведущих организаций в сфере подбора руководителей высшего звена, и Гарвардский клуб России подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с договоренностями компания Morgan Hunt становится спонсором мероприятий, проводимых клубом в течение года.
 
Партнеры намерены направить совместные усилия на то, чтобы мероприятия проходили на самом высоком уровне, становились еще более интересными как по содержанию, так и по составу участников, а также служили местом встречи и эффективной платформой для ее членов, выпускников Гарвардского университета, и партнеров.
 
«Мы рады сотрудничеству с одной из лидирующих организаций на рынке по поиску и привлечению руководящих кадров. Уверены, экспертиза, приобретенная компанией Morgan Hunt за долгие годы работы, послужит дальнейшему развитию клуба и принесет новые бизнес-контакты и идеи для всех участников», - прокомментировал Алексей Иванов, Президент Гарвардского клуба России.
 
Решение о партнерстве с Гарвардским клубом России является для Morgan Hunt логичным продолжением политики содействия успеху компаний-клиентов в России, усилению их управленческих команд и предоставлению кандидатам новых возможностей для профессионального роста. «Для нас это еще один важный шаг на пути нашего развития. Мы всегда были и продолжаем оставаться активным участником бизнес-сообщества. Мы рассчитываем на то, что в ходе сотрудничества участники смогут поближе познакомиться с бизнесом нашей организации. В свою очередь, мы готовы делиться опытом, связями и перспективными идеями», - рассказала Ольга Селиванова-Шофф, главный исполнительный директор компании Morgan Hunt.



Более подробно о Гарвардском клубе России: http://www.harvard.ru