Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

25/02/2015 Ольга Селиванова-Шофф определит номинантов-финалистов Премии HR-бренд 2014

Ольга Селиванова-Шофф, главный исполнительный директор Morgan Hunt Executive Search, вошла в состав Экспертного совета авторитетной «Премии HR-бренд 2014». В этом году она совместно с другими членами - первыми лицами компаний, экспертами в области управления бизнесом, HR-консалтинга и построения брендов, оценит и выберет лучшие проекты компаний в области работы с персоналом.

Торжественное награждение победителей ежегодной "Премии HR-бренд" состоится 11 марта 2015 года в Московском международном Доме Музыки. За победу будут бороться ведущие российские и международные компании, продемонстрировавшие важные достижения в построении HR-бренда. Победителями станут номинанты в пяти номинациях, реализовавшие в 2014 г. проекты наиболее актуальные по замыслу, современные  с точки зрения методов реализации и эффективные.

 «Премия HR-бренд»  - это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу над репутацией компании как работодателя. В разные годы номинантами «Премии HR-бренд» становились: ВымпелКом (Билайн), АльфаСтрахование, Мобильные Телесистемы (МТС), Procter&Gamble, ЮниКредит Банк, Intel, Google, Евросеть, Пивоваренная компания «Балтика», Тройка Диалог, PricewaterhouseCoopers и многие другие. Организатор мероприятия: Группа компаний HeadHunter (hh.ru).