Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

26/05/2009 Morgan Hunt провела конференцию «HR в финансовой сфере: игра по новым правилам»

26 мая 2009 г. международная хедхантинговая компания Morgan Hunt при поддержке КПМГ провела конференцию «HR в финансовой сфере: игра по новым правилам». Мероприятие состоялось в московском офисе КПМГ в ММДЦ «Москва-Сити».

Конференция ««HR в финансовой сфере: игра по новым правилам» - первая в серии отраслевых HR-конференций, которые Morgan Hunt планирует провести в этом году.

HR-директора ведущих российских и западных банков, инвестиционных и страховых компаний собрались вместе, чтобы обсудить вопросы управления персоналом в финансовой сфере в новых условиях.

Василий Чекулаев, корпоративный директор, заместитель начальника Управления транзакционных банковских услуг Royal Bank of Scotland, сделал обзор рынка в презентации на тему «Современные потребности корпораций в банковских услугах: новые «старые» отношения».

Разговор об изменениях в банках продолжила HR-директор «Финансовой Корпорации «Открытие» Наталия Воеводина с докладом на тему «Задачи HR в период расширения бизнеса компании». Татьяна Коломеец, вице-президент, начальник Отдела персонала банка Dresdner Kleinwort рассказала об использовании оценки персонала методом 360 градусов, а HR-директор Svenska Handelsbanken Юлия Хиванцева затронула вечный вопрос: «Стратегическое партнерство HR и бизнеса – всегда ли возможно?».

Разговор продолжил Александр Лазарев, вице-президент, руководитель Управления корпоративного страхования компании AIG Life, с докладом на тему «Рынок компенсаций и льгот в финансовом секторе: текущая ситуация и пути оптимизации».

В заключение Алевтина Борисова, Партнер KPMG, выступила с презентацией на тему «Изменение компенсационных пакетов - юридические, налоговые и кадровые аспекты».

Morgan Hunt выражает благодарность компании КПМГ, выступившей соорганизатором мероприятия, а также медиа-партнерам:

Главному медиа-партнеру ИА «Финмаркет»

Стратегическому информационному партнеру «Аналитическому банковскому журналу»

Главному Интернет-партнеру Интернет-журналу «Личные деньги»

Информационным спонсорам: информационному порталу FINAM.RU, сообществу менеджеров E-xecutive, порталу HRMonitor, «Национальному банковскому журналу», информационному порталу Банки.ру и журналу «Финанс».