Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

05/06/2014 Юлия Крижевич рассказала о кадровых аспектах ведения бизнеса в России



5 июня 2014 г. Юлия Крижевич, Директор компании Morgan Hunt стала специально приглашенным спикером семинара, на котором освещались актуальные инвестиционные, юридические и кадровые аспекты ведения бизнеса в России. Мероприятие, больше напоминающее бизнес-завтрак, было инициировано и организовано финской юридической компанией Борениус  в г. Хельсинки. Встреча носила закрытый характер: были приглашены партнеры и клиенты организатора, а  также эксперты рынка. Тема была выбрана с учетом актуальности ее для иностранных компаний, планирующих выходить на российский рынок.
 
Учитывая пожелания участников, Юлия Крижевич рассказала о практике создания управленческих команд иностранными компаниями в России. Ее презентация так и называлась: «Установление доверительных отношений с российским менеджментом: поиск, подбор и контроль». В рамках встречи Юлия представила плюсы и минусы выбора иностранных и местных кандидатов  для управления зарубежной компанией, сопроводив примерами аналогичных проектов, которые успешно реализовала компания Morgan Hunt, поделилась данными о структуре компенсационного пакета российского топ-менеджера, а также об ожиданиях работодателя и кандидата в данной ситуации. Информация оказалось полезной и интересной для аудитории.
 
Спикерами мероприятия также стали: Мирья Тири, Генеральный директор Финско-российской торговой палаты, Андрей Гусев, Управляющий партнер компании Борениус в России и другие эксперты данной организации.