Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

08/10/2012 Компания Morgan Hunt номинирована на звание «Хедхантер года» в сегменте частное банковское обслуживание и управление крупными состояниями

Компания Morgan Hunt вошла в число номинантов на соискание премии «Хедхантер года». Звание присуждается  организации по подбору персонала за лучшие результаты и качество обслуживания участников рынка частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями в России в 2011-2012 годах. Лауреат премии будет объявлен 1 ноября 2012 г. на церемонии вручения SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2012 на сцене театра им. Моссовета. В числе других номинантов в категории «Хедхантер года» представлены такие компании, как Amrop, Egon Zehnder,  Jacobson Partners, Odgers Berndtson  и Penny Lane.

Лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2012 определяются в несколько этапов. Оргкомитет Премии совместно с профессионалами индустрии определяют шорт-лист в каждой из номинаций. Члены жюри, в состав которого войдут наиболее уважаемые и влиятельные в индустрии и обществе люди, посредством голосования выберут лауреатов. После чего оргкомитет Премии при участии Независимого консультанта подсчитает итоговое количество баллов, набранное номинантами, с целью выявления победителей. Среди других номинаций премии представлены следующие категории: лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов, инвестиционный консультант года, лучший банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами  и другие.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная Премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Организатором премии выступает SPEAR’S Russia, русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты, и PBWM.ru, первый в России специализированный портал тематики private banking & wealth management.