Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

14/03/2013 Компания Morgan Hunt выступила экспертом онлайн-конференции «Кадры решают все: кто и как работает в банках»



Анна Ким, консультант банковской практики Morgan Hunt, приняла участие в онлайн-конференции «Кадры решают все: кто и как работает в банках». Мероприятие состоялось 14 марта 2013 г. и было организовано Ассоциацией региональных банков России, агентством Bankir.Ru и журналом «Банки и деловой мир».

В рамках конференции обсуждались вопросы: кто, как и почем работает сегодня в российских банках, как формируются банковские кадры, что делать с качеством работы персонала. Участники согласились с тем, что сейчас на рынке наблюдается тенденция выравнивания ожиданий соискателей и предложения работодателя. Зарплаты, по мнению экспертов, будут расти, но незначительно из-за высокой конкуренции. Основными проблемами на рынке по-прежнему остаются привлечение и удержание талантов, дефицит качественно подготовленных специалистов.

В мероприятии также приняли участие: Татьяна Григоренко, Директор департамента по работе с персоналом АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО) (Москва); Елена Литвинова, Директор департамента персонала ОАО АКБ "Связь-Банк" (Москва); Олег Федосов, Директор департамента по работе с персоналом РОСГОССТРАХ БАНКА (Москва); Ирина Ревенкова, Директор департамента персонала и организационного развития Бинбанка (Москва); Олеся Ованова, Директор дирекции карьерного менеджмента и развития персонала Росбанка (Москва) и многие другие.

Более подробно с вопросами и ответами участников можно ознакомиться по ссылке: http://bankir.ru/iconf/19