Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

20/08/2012 Компания Morgan Hunt оценит номинантов Премии PEOPLE INVESTOR 2012

Матвей Горбачев, Управляющий Директор компании Morgan Hunt уже 4-й год подряд принимает участие в проекте Премии PEOPLE INVESTOR в качестве члена жюри.  Основной задачей Матвея является экспертная оценка направленных на конкурс проектов. Этой почетной роли он удостоился благодаря девятилетнему стажу в стратегическом и управленческом консалтинге, а также более чем шестилетнему опыту в сфере executive search.

В состав Жюри проекта PEOPLE INVESTOR входят профессионалы в области стратегического менеджмента, управления человеческими ресурсами, маркетинга и корпоративной социальной ответственности. По итогам работы жюри формируется short-list компаний-номинантов, а также перечень номинаций для награждения лауреатов премии. Торжественная церемония состоится 28 ноября 2012 г. в отеле «Ренессанс», Москва.

Проект PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей реализуется с 2008 г. и за это время объединил вокруг себя целое сообщество представителей российского бизнеса, которые признают главным фактором успеха компании ее нематериальные  активы – сотрудников, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальную репутацию. Проект позволяет выявить самые прогрессивные практики в области устойчивого развития и корпоративного гражданства, детально ознакомить с ними всех участников и в дальнейшем популяризовать их в управленческом сообществе. Организатором Премии является Ассоциация Менеджеров (АМР). 
 

07/06/2011 Матвей Горбачев продолжит работу в Жюри проекта PEOPLE INVESTOR

Управляющий директор компании Morgan Hunt Матвей Горбачев вошел в состав Жюри проекта «PEOPLE INVESTOR 2011: компании, инвестирующие в людей». Он примет участие в определении номинантов одноименной премии. Эту почетную и ответственную задачу Матвей выполняет уже в третий раз.

В состав Жюри и Экспертного совета конкурса входят Авторитетные российские и международные специалисты в области стратегического менеджмента, управления человеческими ресурсами, маркетинга и корпоративной социальной ответственности. Среди них: Петрова В.А., Заместитель генерального директора по управлению персоналом «Базовый элемент», Олешек М.Д., Старший вице-президент, руководитель Департамента по работе с персоналом Банк ВТБ и многие другие.

Проект PEOPLE INVESTOR инициирован и реализуется независимой общественной организацией Ассоциация Менеджеров (АМР) с 2008 года на ежегодной основе. Он включает в себя проведение количественного исследования, конкурса корпоративных проектов и заключительного форума с награждением лучших компаний, инвестирующих в человеческий потенциал. Миссия проекта состоит в содействии выявлению и распространению лучшего опыта и инновационных практик социально ответственного ведения бизнеса для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний.