Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

01/04/2013 Компания Morgan Hunt вновь стала членом Российско-Британской торговой палаты



В апреле 2013 г. хедхантинговая компания Morgan Hunt вступила в Российско-Британскую торговую палату (РБТП), в которой ранее уже состояла. Как и прежде, она будет принимать активное участие в деятельности РБТП и способствовать дальнейшему укреплению отношений между странами, а также установлению партнерских и доверительных связей с членами Палаты.

Компания Morgan Hunt была основана в Лондоне в 1994 г., где сейчас и расположен ее головной офис. С 1995 г. она успешно работает в России, являясь ярким примером сотрудничества двух стран, а также интеграции западного и российского опыта.

РБТП является некоммерческой общественной организацией, одной из немногих двусторонних Палат в мире, содействующей развитию торгово-экономических связей между Россией и Великобританией для 600 компаний - членов РБТП. К ним относятся как компании - лидеры своей отрасли, такие как BAT, Интеррос, ВТБ, Shell, пивоваренная компания Балтика и многие другие, так и большое число компаний малого и среднего бизнеса. РБТП ведет свою историю с 1916 г.