Мы помогаем нашим клиентам строить и развивать свой бизнес,
привлекая сильных и талантливых руководителей высшего звена.

11/09/2013 Юлия Крижевич, директор питерского офиса Morgan Hunt, рассказала членам «Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации» об особенностях охоты на топ-менеджеров



11 сентября 2013 г. Юлия Крижевич, директор компании Morgan Hunt в Петербурге, выступила на заседании «Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации» (СПИБА). Встреча была посвящена животрепещущей теме «Тенденции на рынке труда». Место для этого было выбрано вполне соответствующее - бизнес-центр «Дом Мертенса» в северной столице. Идею заседания реализовал Комитет по трудовым ресурсам СПИБА, а члены ассоциации подсказали наиболее интересные им темы для обсуждения.

По просьбам участников Юлия рассказала о том, что сегодня происходит в сфере поиска руководителей высшего звена и их взаимоотношений с работодателями. Ее доклад назывался «Топ-менеджеры и компании в поисках друг друга: роль хедхантера». Однако в ходе встречи был затронут широкий спектр вопросов. Юлия представила информацию о том, какие топ-менеджеры сегодня востребованы, каких руководителей предпочитают российские и международные организации, о том, какие топовые позиции занимают женщины и в каких сферах, чем отличается техника подбора топ-менеджеров (executive search) от поиска руководителей среднего звена (management selection) и многое другое. Примеры из практики стали наиболее интересной частью выступления Юлии и вызвали живой интерес у публики.

СПИБА – это международная независимая некоммерческая организация, объединяющая российские и иностранные компании, которые разделяют и поддерживают миссию и принципы ее деятельности. Среди членов ассоциации HEINEKEN, PepsiCo, Филип Моррис Ижора, Балтика и многие другие.